Galette mit Shiitake

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
40
40
20
2
1



6

g
g
g

Dose





Mehl
Buchweizenmehl
Frische Hefe
Eier
Mais, abgetropft (300 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
Shiitakepilzen
Butter
Olivenöl

Zubereitung:
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig
mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig,
waschen, Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum
Teig geben. In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl
kleine Plätzchen auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen
schneiden.
* Quelle: Meisterwerke, Andre Jäger, Stern 30 / 95 Erfasser: Lothar
Datum: 02.10.1995 Stichworte: P4, Mehlspeise, Pilz

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Mehl, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]