40
40
0,50
1
2
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g
g
Liter
Teel.
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Butter
Dinkelmehl
Milch
Zwiebel
Galgant oder Muskat -
- oder Quendel
Salz
Bertram
Kreuzkümmel
Rotwein; zum Abschmecken
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Zubereitung:
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl
überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und
gut durchkochen. Kräuter und Gewürze zufügen und mit Rotwein
abschmecken.
* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von
Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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