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Gelee
Hahnenkämme
Hühnernieren
Champignons
Trüffeln
Mayonnaise
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Zubereitung:
Darioleförmchen mit Gelee ausgiessen; kleine Würfel von Hahnenkämmen,
Hühnernieren, Champignons und Trüffeln mit Mayonnaise binden, in die
Becher füllen, mit Gelee verschliessen. Nach dem Erkalten stürzen.
* Quelle: Nach dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 08.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 08.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Hähnchen, Pilz, Gelee, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn,
Pilze, Vorspeise, P1, Kalt, Gelee
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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