Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--2 Eier 1 Eigelb 250 g Magerquark 1/2 ts Salt Muskatnuss
Pfeffer 200 g Buchweizenmehl 150 g Griess MMMMM--------------------
----------ZUM KOCHEN--------------------------5 dl Milch 5 dl Wasser
MMMMM-----------------------------ZUM SERVIEREN----------------------
---150 g Speck; gewürfelt 2 Zwiebeln 200 g Sauerrahm MMMMM------
--------------------------QUELLE---------------------------- Orella,
Heft 2, 1994 erfasst von Rene Gagnaux

Alle Teig-zutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem
Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben
schneiden. Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen
lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit den Speckwürfelchen braten. Sauerrahm beifügen und
über die Galuschki geben. Warm servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]