Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
12
4
4
8
4
4
4
8


Bund
Gläser

Pack.


Blumenkohl
Gambas
Lauchzwiebeln
Kapernäpfel
Kartoffeln
Kokosmilch
Pepino
Tüten Studentenfutter
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Gratin Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße Dessert: Pepino-
Creme Zubereitung der Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße
Die geschälten Gambas würzen, in Olivenöl anschwenken und aus der
Pfanne nehmen. Den Bratensud mit der Kokosmilch ablöschen, die
gewürfelten Tomaten und die Kapernäpfel dazugeben, mit reichlich
Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Senfsprossen verfeinern,
die Gambas wieder dazugeben und ziehen lassen. Die übrigen
Kartoffeln schälen, würfeln, in Olivenöl anbraten, die
Frühlingslauchscheiben dazugeben und würzen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]