Zutaten:
500 Gramm Rohe Garnelen
2 Getrocknete Chilischoten
6 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
1/4 Litr. Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
-- Mühle
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ICEX Spanisches Generalkonsulat H
gefunden bei www.viniteca.de
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 14.10.3 von
Petra Hildebrandt
Zubereitung:
Garnelen aus den Schalen lösen, kalt abspülen und trockentupfen.
Chilischoten etwas zerdrücken. Knoblauchzehen schälen und längs
vierteln. Olivenöl in einer Pfanne oder in vier Portionspfännchen
stark erhitzen. Chilischoten, Knoblauchzehen und Garnelen
hineingehen, leicht salzen und pfeffern und etwa 3 Min. bei starker
Hitze garen. Die "Gambas al ajillo" sofort servieren.
Stichworte: Garnelen, Tapas, Vorspeisen
Erfasser: Petra Hildebrandt
Quelle: ICEX Spanisches Generalkonsulat H
gefunden bei www.viniteca.de
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
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