Apfelsuppe kroatisch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6
1
0,50
0,50
1
60
0,50
1
0,50

Teel.

Liter
Essl.
g
Liter
Essl.
Tasse
Äpfel, sauere
Zimt
Zitronensaft
Wasser
Mehl, gehäuft
Butter
Weisswein
Zucker
Brötchenwürfel

Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse rausscheneiden. Würfeln.
Apfelwürfel mit Zimt, Zitronensaft und Wasser zu Mus kochen.
Durchsieben. Mehl in 30 g. zerlassener Butter geben, anschwitzen,
mit Weißwein aufgießen. Apfelmus reinrühren. Aufkochen lassen.
Restliche Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit
den Würfeln anrichten. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 20
Minuten Menü 1/60

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]