KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
16
16
2
4
4
60
8
|
kg
Gläser
g
|
Gambas
Kartoffeln
Kefir
Kirschen
Mangold
Nori - Algen
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gambas im Kartoffelkleid Dessert: Kefirwaffeln in Kirschen
Zubereitung der Hauptspeise: Gambas im Kartoffelkleid Die Kartoffeln
schälen und mit Hilfe eines Gemüsedrehers zu Kartoffelspaghetti
drehen. Die Gambas pulen und den Darm entfernen. Ein Algenblatt mit
Wasser besprenkeln, in breite Streifen schneiden, und die Gambas
darin einrollen. Diese dann in die Kartoffelspaghetti rollen und in
einer Friteuse fritieren. Den Mangold vom Strunk befreien, und die
einzelnen Blätter in etwas Butter, einer Knoblauchzehe und einem
Schuß Weißwein angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Tomaten halbieren und entkernen. Die Kerne mit Tomatenmark und einem
guten Schuß Weißwein angehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen,
die inzwischen gewürfelten Tomaten dazugeben und mit Kräutern der
Provence verfeinern. Den Mangold auf einem Teller anrichten, die
Sauce und die gesalzenen Gambas darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|