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Gambaschwänze (roh)(bis 4)
Olivenöl
Butter (etwas)
Knoblauchzehen (besser
- mehr)
Peperoni (rot, etwas)
Peperoni (grün, etwas)
Petersilie (sehr viel)
Pfeffer
Salz
Zitrone
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Zubereitung:
Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch fein
hacken, Peperoni in dünne Scheiben schneiden und beides in die
Pfanne geben. Auf kleiner Hitze kurz andünsten. Die gewaschenen,
abgetrockneten Gambas dazugeben und je 2 min. von beiden Seiten
dünsten. Petersilie sehr fein hacken, dazugeben, und weitere ca. 2
min. dünsten. Salzen und pfeffern und die Gambas zusammen mit
frischen Zitronenscheiben heiss servieren.
Wichtig: Die Hitze muss beim Dünsten so niedrig sein, dass der
Knoblauch au keinen Fall schwarz und damit bitter wird. Sie können
dasselbe Rezept auch mit Scampis probieren.
* Quelle: WDR-Hobbythek, Hobbytip 153, 03/88 ** Gepostet von
burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser: Burkard Datum:
16.09.1994 Stichworte: Meeresfrüchte, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P1
Stichworte: Fisch
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