0,75
125
1
1
250
0,50
3
0,25
1
|
Liter
g
Teel.
g
Essl.
Liter
Pack.
|
Wasser
Zucker
Speisestärke
Eigelb
Apfelschnitzel
Zitronensaft
Rosinen
Sahne
Suppenmakronen
|
|
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen. Speisestärke in Wasser anrühren. Suppe
damit binden. Etwas abnehmen. Mit verquirltem Eigelb mischen. Suppe
vom Feuer nehmen. Eigelb reinrühren. Apfelschnitzel mit Zitronensaft
beträufeln. Im Mixer zerkleinern. Aus dem Mixer in eine Schüssel
geben. Rosinen zufügen. Sahne unterrühren. Unter schlagen in die
Suppe mischen Kalt servieren. Mit Suppenmakronen garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Wozu reichen:
: Als Kaltschale vorm Essen. Menü 1/60
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|