Gans a la Musketier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


4
4
8
4
4








Tassen
Essl.
Essl.
Essl.




Gans; bratfertig
Aprikosenscheiben; einige
Ananasscheiben; einige
Zitrone
Bier; evtl. mehr
Butter
Honig
Senf
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 10.12.1998

Zubereitung:
Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
zerkleinerten Obst füllen. Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca.
180 °C im Backofen braten. Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig
und Senf gemischten Sauce bestreichen. Zum Schluß die Temperatur
etwas erhöhen, damit die Haut kross wird. In Butter gedünstetes Obst
mit der Gans anrichten und die ungebundene Sauce mit Salz
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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