Gänsebluemchensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
1


Essl.
Liter
Scheibe
Essl.

Handvoll Gänsebluemchen
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe
Roggenbrot
Sonnenblumenöl
Gänsebluemchen zum
- Garnieren

Zubereitung:
Gänsebluemchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin
andünsten. Brühe angiessen und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreut servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Suppe, Kräuter,
Gänsebluemchen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, P4, Gänsebluemchen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]