40
4
2
1
3
0,50
0,50
3
0,50
1
1
|
g
Liter
Scheiben
Tasse
Prise
Bund
|
Margarine
Äpfel
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Paprikaschoten
Salatgurke
Brühe, Würfel
Weißbrot
Sahne, saure
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Zucker
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Fett zerlassen. Geputzte Äpfel, Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Paprikaschoten und Gurke grob würfeln. Im Fett anschmoren. Mit Brühe
aufgießen. 20 Minuten dünsten. Brotscheiben zerpflücken und
dazugeben. Dann die saure Sahne und die Gewürze. Gut verrühren. Mit
gehacktem Schnittlauch servieren. Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten Menü 1/60
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|