Zutaten:
1 Gänsebrust am Knochen
; Salz, Pfeffer
Rosmarin
80 Gramm Feigenmarmelade
1 Schuss Weisswein
Rosmarinnadeln
2 Essl. Butter
1/4 Litr. Bratensaft
======================QUELLE======================
Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 22.12.98 von
Ulli Fetzer
Zubereitung:
Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen,
Rosmarinnadeln (nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade
einrühren und alles etwas karamelisieren lassen. Mit dem Wein
ablöschen, Bratensaft zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.
Stichworte: Feige, Gans, Geflügel
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
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