Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450
30
1
0,50
1
2



2
200
g
g

kleine

Essl.



Essl.
g
Gänsebrust
Butterschmalz
Rote Paprikaschote
Mango; reif
Rosmarinzweig
Reisessig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Nussöl
Salat; gemischt Frisee,
- Radicchio, Feldsalat, Ra

Zubereitung:
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von
beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa
20 Minuten schmoren. Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein
würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und
sehr fein würfeln; den Saft dabei auffangen. Rosmarin waschen, die
Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mangosaft,
Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl verrühren.
Mango, Paprika und Rosmarin zufügen. Gänsebrust 5 Minuten unter
einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut schön kroß wird.
Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas
abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat
anrichten. Mit der Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.

: : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Gemüse, Salat,
Geflügel, Gans, Paprika, Mango, :, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, 50

Stichworte: Gans, Geflügel, Mango, Paprika, Salat :Zusatz


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