2
0,13
0,13
3
1
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Liter
Liter
Essl.
Teel.
|
Gänsebrüste; a 800 g
- Salz, Pfeffer
Rotwein
Wasser
Creme fraiche
Mehl
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Zubereitung:
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und
Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach
einstechen. Auf einem Rost über der Fettpfanne im Backofen bei 200
Grad ca. 30 Minuten braten. Während der Bratzeit hin und wieder mit
Salzwasser esslöffelweise begiessen. Für die Sauce Bratensud in
einen Topf giessen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffüllen.
Aufkochen lassen, Creme fraiche unterrühren und mit Mehl binden. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gänsebrustfleisch vom Knochen lösen
und in Scheiben schneiden.
Dazu passt als Gemüsebeilage Rote-Bete-Gemüse.
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von Ulli
Fetzer@2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 24 Nov
1994 Erfasser: Ulli Datum: 13.01.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel,
Gans, Wein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Wein, Sekt, Geflügel, Gans,
P4, Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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