4
5
30
0,25
0,38
3
100
3
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g
g
Liter
Liter
Essl.
ml
Essl.
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Gänsekeulen ('a 300g)
Salz
Pfeffer
Getrocknete Steinpilze
Butter- oder Gänseschmalz
Rotwein
Instantbrühe
Majoranblättchen
Tomatenpüree
Soßenbinder
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Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig
anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Dazu:
Möhren-Zucchini-Gemüse. Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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