Apfeltaler auf Johannisbeercreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,64
4
4
16
4
4
4
200
4
4

Gläser


Pack.

g

kleine
Apfel
Johannisbeergelee
Kartoffeln
Paprika gelb
Oliven schwarz
Schweinefilet
Schinken roh
Rotkohl
Flasche Sherry
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spanischer Eintopf Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken
Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme Zubereitung des Dessert:
Apfeltaler auf Johannisbeercreme Den Johannisbeergelee mit Honig und
Joghurt verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Den geschälten und entkernten Apfel in Ringe schneiden,
mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker
ziehen, fritieren, mit Zimtzucker bestreuen und auf dem Soßenspiegel
anrichten. Zum Garnieren mit einem Strauß Minzblättern und etwas
Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]