KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,64
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4
16
4
4
4
200
4
4
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Gläser
Pack.
g
kleine
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Apfel
Johannisbeergelee
Kartoffeln
Paprika gelb
Oliven schwarz
Schweinefilet
Schinken roh
Rotkohl
Flasche Sherry
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spanischer Eintopf Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken
Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme Zubereitung des Dessert:
Apfeltaler auf Johannisbeercreme Den Johannisbeergelee mit Honig und
Joghurt verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Den geschälten und entkernten Apfel in Ringe schneiden,
mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker
ziehen, fritieren, mit Zimtzucker bestreuen und auf dem Soßenspiegel
anrichten. Zum Garnieren mit einem Strauß Minzblättern und etwas
Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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