4
1
1
0,25
500
0,13
1
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Essl.
Liter
g
Liter
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Gänsekeulen
Pfeffer
Salz
Thymian
Zwiebel
Gänseschmalz
Fleischbrühe
Maronen
Rotwein
Karton Schlagsahne
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Zubereitung:
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken.
Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben,
2 1/2 Stunden schmoren. Maronen einritzen und im heißen Backofen
(225°) 10 Minuten backen, noch heiß pellen. Die letzte halbe Stunde
zu den Keulen geben. Hälfte der Maronen beiseite legen, den Rest in
der Sauce pürieren. Mit Rotwein, Schlagsahne, Pfeffer und Salz
abschmecken. Maronen zugeben, Mit den Keulen servieren. :Quelle
: Essen & Trinken 1/87 :Erfasser : Sylvia Mancini :Notizen (*)
: Dazu passen Kartoffelpüree und Salat
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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