FÜR 4 PERSONEN
0,75
100
100
2
1
2
4
2
1
1
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Liter
g
g
Essl.
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Geflügelfond
Gewolfte Rinderwade
Kleingeschnittenes
- Wurzelgemüse
Eiweiss
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Kleingehackte Gänseflügel
Kleingehackten Gänsehals
Öl
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Zubereitung:
Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus NORDTEXT vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Gans
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Gans, Geflügelgerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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