300
150
60
1
1
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g
g
ml
Prise
Teel.
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Weizenvollkornmehl
- und/oder Buchweizen
Schichtkäse 3 Eigelb, gut
- geschlagen
Öl
Etwas Milch od. Sahne
Salz
Brauner Zucker
Kein* Backpulver
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Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und Schähl-
Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.
Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
** Gepostet von Karl Eichwalder Date: Thu, 20 Oct 1994 Erfasser:
Karl Datum: 30.11.1994 Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Äpfel, Tarte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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