Apfeltarte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300

150

60

1
1
g

g

ml

Prise
Teel.
Weizenvollkornmehl
- und/oder Buchweizen
Schichtkäse 3 Eigelb, gut
- geschlagen
Öl
Etwas Milch od. Sahne
Salz
Brauner Zucker
Kein* Backpulver

Zubereitung:
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und Schähl-
Laune); event. 1 Tl. Zucker drüberstreuen und kurz in Butter
schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.
** Gepostet von Karl Eichwalder Date: Thu, 20 Oct 1994 Erfasser:
Karl Datum: 30.11.1994 Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Äpfel, Tarte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]