100
1
100
1
2
30
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Feldsalat
Rosa Grapefruit
Gänseleber
Mehl
Sherry-Essig
Je 2 Esslöffel Nuss- und
- Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Butter
|
|
Zubereitung:
Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden.
Gänseleber waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in Mehl
wenden. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren,
Feldsalat und Grapefruit-Filets darin wenden. Auf Tellern anrichten.
Gänseleber von beiden Seiten (insgesamt 5 Minuten) in Butter braten,
salzen, pfeffern. Auf die Salatteller verteilen. Zubereitungszeit
etwa 25 Minuten * 385 Kalorien/1612 Joule ** Für zwei Personen
Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Feldsalat,
Gänseleber, Vorspeisen
Stichworte: Menüfolge, Feldsalat, Gänseleber, Vorspeise
Stichworte: Salate
|