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große
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Gänseleber
Kraftbrühe
Trüffeln
Aspik; (*)
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Zubereitung:
(*) Rezept Aspik zu machen, separat erfaßt, SB. Eine große weiße
Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10 Minuten in Kraftbrühe
gedämpft. Dann spült man die Leber mit warmem Wasser ab, trocknet
sie vorsichtig und legt sie in ein Sturzglas. 8 frische Trüffeln
werden geputzt, in Stückchen geschnitten, ebenfalls gedämpft und
hübsch zwischen Glas und Leber verteilt. Dann übergießt man die
Gänseleber mit der geklärten Aspikbrühe und sterilisiert 50 Minuten
bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur
Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: Geflügelgericht
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