2
2
2
30
250
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kg
große
g
ml
|
Gänseschenkel
Salz
Weißkohl
Zwiebeln
Schweineschmalz
Heisses Wasser
Zucker
Essig
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Zubereitung:
Gänseschenkel mit Salz einreiben. Weisskohl vierteln, den Strunk
herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen
und würfeln. Schweineschmalz zerlassen, die Gänseschenkel von allen
Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwürfel hinzufügen und
mitbräunen lassen. Heisses Wasser hinzugiessen, den Kohl dazugeben,
mit Salz würzen, gar schmoren lassen, das Fleisch von den Knochen
lösen und in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Kohl mit Salz,
Zucker und Essig abschmecken und zu dem Fleisch geben. Schmorzeit:
Etwa 1 1/2 Stunden Beilage: Salzkartoffeln
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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