KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
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4
20
4
4
12
4
600
320
4
400
4
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Pack.
Gläser
Stangen
g
g
Pack.
g
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Broccoli
NESTLE Blätterteig
Aprikosen
Apfel grün
SCHWARTAU Gelee
Quitten
Kartoffeln
Lauch
Lachs
Shiso-Blätter
Tempura
Sprossen-Alfalfa
Fläschchen Rum
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Shiso-
Lachs und Tempura-Lauch Dessert: Apfeltarte an Aprikose Zubereitung
des Dessert: Apfeltarte an Aprikose Den Blätterteig ausrollen. Zwei
Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und
diese auf den Kreisen verteilen. Mit ein wenig Quittengelee
bestreichen und im Ofen bei 200°C goldbraun backen. Einen Becher
Sahne schlagen, mit Zucker und Rum verfeinern und kreisförmig auf
einem Teller verteilen. Die Aprikosen entsteinen und in Quittengelee
glasieren. Die weichen Aprikosen auf der Sahne verteilen, die
Törtchen in die Mitte setzen und mit Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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