KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,39
4
4
4
12
400
8
4
400
|
Dosen
g
g
|
Broccoli
Avocado
Brötchenteig
Äpfel grün
Edamer
Rotbarben
Sellerie
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Schinken-Mus Hauptspeise: Rotbarbe auf Broccolisauce Dessert:
Apfeltartelett Zubereitung des Dessert: Apfeltartelett Ein Viertel
des Brötchenteigs mit ein wenig Mehl ausrollen und in eine Pfanne,
mit Backpapier ausgelegt, legen. Die Äpfel schälen, in Scheiben
schneiden und auf dem Teig kreisförmig verteilen. Zucker und Honig
darüber verteilen, und die Pfanne bei 200°C in den Ofen schieben.
Wenn die Äpfel goldbraun sind, die Tarte aus dem Ofen holen und kurz
vor dem Servieren nocheinmal mit ein wenig Honig beträufeln.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|