FÜR 4 PORTIONEN
8
500
1
0,50
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g
Pack.
Pack.
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Mürbeteig-Törtchen
- (fertig gekauft)
Vanillepudding; ca.
- (fertig gekauft)
Beeren-Cocktail
(ca. 250g) rotes
- Johannisbeergelee
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Zubereitung:
1. Den Boden der Mürbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen
Schicht Vanillepudding überziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-
Puddings, aber Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst
einen kochen - vor dem Aufstreichen gut abkühlen lassen!) Die
Pudding-Schicht verhindert, dass die Törtchen aufweichen.
2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.
3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei
milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiss über die
noch gefrorenen Beeren giessen, es erstarrt sofort.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion ca. 426 kcal (1783 kJ)
* Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Lothar
Datum: 18.11.1994 Stichworte: P4, Mürbeteig, Beeren, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Mürbeteig,
Beeren
Stichworte: Desserts
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