Ganzkornbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR AUTOMAT BIS 1000G
1,20
600
600
600
600
200
80
10
4
2
Liter
g
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Wasser
Roggenmehl Type 1150
Vollkorn-Roggenschrot
Weizenmehl Type 1050
Quetschkörner; (vom Bäcker)
Sauerteig; (vom Bäcker)
Frischhefe
Salz
Sirup o. Zucker
Kümmel gemahlen

Zubereitung:
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12
Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen: Programm:
Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr Wasser)

* aus Bedienungsanleitung Le CAF BGB 412 Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 28.09.1998 Stichworte: Automat, Gebäck, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Automat

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]