FÜR AUTOMAT BIS 1000G
1,20
600
600
600
600
200
80
10
4
2
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Liter
g
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Wasser
Roggenmehl Type 1150
Vollkorn-Roggenschrot
Weizenmehl Type 1050
Quetschkörner; (vom Bäcker)
Sauerteig; (vom Bäcker)
Frischhefe
Salz
Sirup o. Zucker
Kümmel gemahlen
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Zubereitung:
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12
Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen: Programm:
Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr Wasser)
* aus Bedienungsanleitung Le CAF BGB 412 Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 28.09.1998 Stichworte: Automat, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Automat
Stichworte: Brot
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