Ganzkornbrot #35517

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1,20
600
600
600
600
200
80
10
4
2
Liter
g
g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Wasser
Roggenmehl, Type 1150
Vollkorn-Roggenschrot
Weizenmehl Type 1050
Quetschkörner, vom Bäcker
Sauerteig, (vom Bäcker)
Frischhefe
Salz
Sirup, o. Zucker
Kümmel, gemahlen

Zubereitung:
mit Teigprogramm 10 Minuten verkneten und über Nacht - ca. 12
Stunden - im Backautomaten stehen lassen, dann backen: Programm:
Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer etwas mehr Wasser)

Stichworte: Zubereitungsart, Backen

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]