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2
4
3
3
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Kardamomsamen
Zimtstangen, je 7 cm,
- zerstossen
Ganze Nelken
Schwarze Pfefferkörner
Kreuzkümmelsamen
Korianderkörner
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Zubereitung:
Die Gewürze in einer schweren Pfanne unter Rühren bei mittlerer
Hitze 5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkühlen im Mörser zu
einem feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Masala, Gewürze, Gewürzmischung
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Indien, Indisch, Masala,
Gewürzmischung
Stichworte: Sonstiges
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