KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,86
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8
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600
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400
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Gläser
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Pack.
Pack.
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Dicke Bohnen
Äpfel grün
Apfelsine
Hähnchenbrust
Nordseekrabben
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Vanille
NESTLE Mürbeteig
Parmesan
Schalen Rucola
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Dill-
Krabben mit Herz Hauptspeise: Hähnchenbrustpiccata auf Bohnenrahm
Dessert: Apfeltartelettes auf flambierten Orangen Zubereitung des
Dessert: Apfeltartelettes auf flambierten Orangen Die Vanillecreme
mit 300 ml Milch cremig schlagen. Den ausgerollten Mürbeteig rund
ausstechen, in runden Förmchen auslegen, mit der Vanillecreme und
jeweils einem Apfelring füllen, mit Zimt und Zucker bestreuen und im
Ofen backen. Aus der Apfelschale eine Rose formen und als Dekoration
am Tellerrand anrichten. Orangenfilets in Zucker, Honig und einer
Butterflocke karamelisieren, mit reichlich Calvados ablöschen und
flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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