FÜR 4 PERSONEN
2
1
0,75
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kg
große
Liter
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Garnelen No. 3-4
Tiefgefroren (mit Panzer
- und Kopf)
Bund Petersilie frisch 10
- grosse Knoblauchzehen 25
- getrocknete Chilly Schoten
Etwas Salz nur ein wenig
Kein Pfeffer !!!!!!!
Olivenöl
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Zubereitung:
Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann
auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kein Fleisch
verschenken. Kleiner Schnitt über den Rücken und Darm raus! Danach
unter fliessend Wasser waschen und etwas salzen nur etwas !
Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit
Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 min. ziehen lassen.
Pfanne an und 1/2 Tasse Olivenöl zum braten rein. Dann das
Petersilie und Knoblauch Gemisch anbraten und sofort die Chilly
Schoten rein und die Garnelen drauf. Garnelen zart rosa-weiss braten
(nicht zu oft probieren). Wenn die Garnelen gut sind Rest Öl
draufschütten und warm werden lassen.
Am besten in kleinen Tontöpfen servieren. Bitte die Gäste warnen,
diese kleinen roten Dinger (Chilly) sind nicht zum Essen da!!
P.S. Die Garnelen sind gut geworden, wenn sie absolut scharf sind.
Bitte Getränke bereit halten.
Als Beilage empfehle ich die Alu-Folienfreie-Ofenkartoffeln mit
Kräuterbutter oder Tsatsiki oder beides und Fladenbrot.
Das beste Garnelenrezept welches ich kenne ! (Vom Spanischen
Spezialitäten Restaurant in DO)
Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News,
Fischgerichte, Garnelen, Spanisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Spanien, Meeresfrüchte,
Garnele, Fischgerichte, News, Spanisch
Stichworte: Fisch
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