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800
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Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Eiweiss
Maismehl
Zitronensaft
Sherry
Spur Salz
Garnelen
Olivenöl
Knoblauchzehen
Rote Chilies
Frühlingszwiebeln
Ingwerwurzel; daumengross
Chiliöl
Sojasauce
Sherry
Hühnersuppe
Petersilie
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft,
dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die
gesäuberten und bis auf das Schwanzende geschälten Garnelen
marinieren.
Die geschälten Knoblauchzehen würfeln, die Chilies in feine Ringe
schneiden, die Frühlingszwiebeln in zwei zentimeterlange
Stückeschneiden und anschliessend in Steifen schneiden sowie die
Ingwerwurzel in feine Stifte schneiden.
Reichlich Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Garnelen
mit darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen.
Nun das Chiliöl erhitzen und die Gemüse nacheinander dazugeben. Dazu
kommt nun auch die Sojasauce, der Sherry und die Hühnerbrühe. Mit
Pfeffer und Salz würzen. Die Garnelen dazugeben und mit frisch
geschnittener Petersilie bestreuen, heiss servieren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 95 Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Seafood, Garnelen, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Thailand, Meeresfrüchte,
Garnele, P4
Stichworte: ???
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