Zutaten:
16 Geschälte Garnelen
4 klein. Zwiebel
4 Rote Chili
8 Geschälte Knoblauchzehen
2 Fenchel
2 Grapefruit filetiert
500 ml Gemüsebrühe
4 Koriander
4 Dillzweig
400 ml Wildreis
800 ml Basmatireis oder Naturreis
4 Olivenöl
Zitronensaft
Saft einer halben
-- Grapefruit
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 16.06.1999
-- Erfasst *RK* 16.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein
geschnittenem Chili eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin
ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen,
den Reis dazugeben und nach und nach mit Brühe auffüllen. Nach 10
min. Garzeit den klein geschnittenen Fenchel dazugeben und verrühren.
Die marinierten Garnelen in Olivenöl ca. 3 min. anbraten, mit dem
Grapefruitsaft ablöschen, die Grapefruitfilets dazugeben, kurz mit
anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig verzieren.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis,
Meeresfrüchte, Garnele, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz,
Thevis
Stichworte: Garnele, Reis :Notizen (**) : : :
|