300
50
50
0,50
0,50
1
1
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g
g
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Zuckerrohr; soll ca. 8 -
- Stücke a 15 cm ergeben
Rohes Garnelenfleisch
Bambussprossen
Fetter Speck; ungeräuchert
Salz
Zucker
Speisestärke
Sesamöl
Sojasauce
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Zubereitung:
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker
ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce
mischen.
Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die
Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr
drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im
heissen Öl in der Pfanne braten.
Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum
abnagen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: Sat, 3 Jun 95 13: Erfasser: K.-H. Datum:
08.08.1995 Stichworte: Fischgerichte,, Gemüse, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Thailand, P4, ,
Fischgerichte
Stichworte: Fisch
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