Garnelen im Hähnchen an Champignonsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
4
4
4
4
4
4
4
4
12








Schalen Champignons
Tüten Amarettinis
Hähnchenbrust
Schalen Feldsalat
Schalen Himbeeren
Schalen Garnelen
Schalen Maiskolben klein
Melone
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Garnelen im Hähnchen an Champignonsoße Dessert: Falsches Tiramisu
Zubereitung der Hauptspeise: Garnelen im Hähnchen an Champignonsoße
Die Hähnchenbrust würzen, eine Tasche einschneiden, mit einigen fein
zerkleinerten Garnelen füllen, in Olivenöl anbraten, in Alufolie
einschlagen und im Ofen garziehen. Die übrigen gepulten Garnelen in
einem Weißweinsud pochieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den
gewaschenen Feldsalat in Olivenöl und einer ungeschälten
Knoblauchzehe anschwitzen und würzen. Die Mini-Maiskolben längs
vierteln, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Salz
und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße die geviertelten Champignons
und die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwenken, mit Weißwein und
Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Kräuter der Provence,
Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und geschlagener Sahne verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter
gerösteten Toastbrotecken garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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