KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
12
4
4
4
4
400
|
Pack.
Gläser
g
|
Ananas
Garnelen
Glasnudeln
Fleischtomate
Honigmelone
Oliven grün
Speck frisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Dessert: In Honig glacierte
Melone Zubereitung der Hauptspeise: Garnelen im Speckmantel auf
Glasnudeln Die Tomate sternförmig halbieren, eine Hälfte aushöhlen
und mit halbierten Oliven füllen. Die Glasnudeln ca. 3 min. in
Wasser einweichen und dann in Salzwasser blanchieren. Nach ca. 5min.
das Wasser abgiessen, Sojasauce, Olivenöl, Curry, Pfeffer und Salz
dazugeben und die Nudeln darin anschwitzen. Den hinteren Teil der
Garnelen enthäuten (so dass der Kopf nicht entfernt wird), den Darm
herausnehmen, die Garnelen waschen und in einer Pfanne mit Olivenöl ,
unter Zugabe einer Knoblauchzehe anbraten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Garnelen herausnehmen, mit einer Speckscheibe in der
Mitte umwickeln und bei ca. 70°C in der Pfanne weiterbraten. Die
Tomate auf den Glasnudeln anrichten und die Garnelen an den Rand des
Tellers legen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|