400
1
300
6
20
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g
ml
g
ml
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Garnelen, geschält
Frischer Dill
Sahne
Gelatine
Sherry
Salz + w. Pfeffer
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FÜR DIE GARNITUR
Zubereitung:
Räkor med Dillgrädde (Garnelen in Dillcreme) Garnelen in eine
Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. Danach
einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine etwa 5
Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer
Hitze auflösen. Sahnesosse von den Garnelen abgießen und in die
aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben.
Mischung in eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im
Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf
eine Servierplatte stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit
Gurkenscheiben, Salatblättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder
Hauptgericht reichen. 340 Kilokalorien, 22 g Eiweiß, 25 g Fett, 4 g
Kohlenhydrate -davon anzurechnen: 0 g Kh das entspricht 0 Be.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule
:Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 25 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0 :Sonstiges
: 5-6 Std. Kühlzeit :Anzurechnen : 0
:Notizen (*) : : : Quelle: Diabetiker Ratgeber
erfasst v. Renate Schnapka : : am 02.03.99 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Europa,
Informationen, Schweden, Meeresfrüchte, Garnele, Sahne, Vorspeise,
Diabetiker, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 02, 03, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Diabetes
Stichworte: Diabetes, Garnele, Sahne, Schweden, Vorspeise
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