Garnelen in Gorgonzolasosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500


2
100
20

175

0,25
50
2
g


Essl.
g
ml

g

Liter
g
Essl.
TK-Garnelen
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Brandy
Worcestersoße
Mittelscharfer Gorgonzola
- Käse
Süsse Sahne
Geriebener Parmesankäse
Semmelbrösel
Liebstöckel

Zubereitung:
Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in Mehl
wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten. Danach mit
Brandy übergiessen und flambieren. Garnelen mit Worcestersosse
würzen. Gorgonzola-Käse in Würfel schneiden, mit der Sahne zu den
Garnelen geben. Käse schmelzen lassen. Alles in eine feuerfeste Form
füllen, mit Parmesankäse und Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel
waschen, abtropfen lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im
Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) überbacken, bis die Oberfläche
goldbraun ist.

* Quelle: Kalenderblatt vom 27.03.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: Garnele, P4,
Meeresfrüchte, Käse

Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Meeresfrüchte, Garnele, P4,
Milchprodukte

Stichworte: Fisch


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