KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,36
4
4
4
4
4
4
24
4
4
4
|
Bund
Pack.
|
Rolle Croissantteig
Blattspinat
Apfel rot
Tüten Gebrannte Mandeln
Kartoffelpüree
Putenschnitzel
Paprika grün & rot klein
Töpfchen HOCHLAND
- Streich-Feta
Schalen Shrimps
Salatgurke
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Herziger Gurken-Paprika-Salat Hauptspeise: Putenröllchen mit rotem
Kartoffelpürée Dessert: Apfeltaschen Zubereitung des Dessert:
Apfeltaschen Die gebrannten Mandeln grob hacken, mit geraspeltem
Apfelfruchtfleisch, Honig und Zitronensaft vermengen, über den
ausgerollten Blätterteig streichen, einrollen und im Ofen backen.
Für die Soße geschlagene Sahne mit reichlich Vanillezucker, Zucker
und den übrigen Mandelsplittern verrühren und mit einem Spritzbeutel
an die gebackene Apfeltasche dressieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker, Kakaopulver und Minzblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|