250
1
1
1
1
2
3
3
1
2
40
500
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
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Garnelen, roh
Speisestärke
Zitronensaft
Fischsauce
Zucker
Bundzwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Sesamöl
Currypaste, rot
Kokosmilch, fest
Spaghetti
Koriandergrün
Thai-Basilikum
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Zubereitung:
Garnelen aus der Schale lösen, längs halbieren und den Darm
entfernen. Mit Speisestärke, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker
umwenden und 15 min. durchziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch
hacken. Die beiden Öle in einer zweiten Pfanne oder im Wok erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Garnelen dazugeben und
unter ständigem Rühren leicht anbraten. Currypaste hinzufügen und
feste Kokosmilch mit gut 250 ml Wasser angiessen. Alles verrühren, 2
min. durchkochen. Abschmecken, eventuell mit Fischsauce und
Zitronensaft nachwürzen. Die gehackten Kräuter einrühren. Nudeln
zubereiten.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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