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g
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Essl.
ml
Essl.
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Mandeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Brokkoli
Möhren
Garnelen
Öl
Gemüsebrühe
Fisch- oder Sojasauce
Zitrone; Saft
Pfeffer; a.d. Mühle
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Zubereitung:
1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und
beiseite stellen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Brokkoli
putzen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren putzen und stiften.
3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Öl 3
bis 4 Minuten braten. An den Rand schieben.
4. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Brokkoli zugeben, unter
Rühren 4 Minuten braten. Möhren zugeben und alles ca. 8 Minuten
weiterbraten.
5. Brühe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce,
Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben.
Dazu Basmati-Reis.
* Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Krustentier, Nuss, Gemüse, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Früchte, Gemüse,
Meeresfrüchte, P4, Nüsse
Stichworte: Fisch
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