1
500
2
2
2
3
3
1
1
350
1
60
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kg
g
Teel.
Teel.
ml
Essl.
g
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Ungeschälte Garnelen -
- entspricht
Geschälte Garnelen
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
cm Ingwerwurzel
Currypulver
Pfeffer
Salz
Rote Chili; gehackt
Kokosmilch
Zitronensaft
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Stefan Ullmann -
- Australisch kochen, 1995
- ISBN 3 86034 144 8 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und
klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch
sowie zerkleinerten Ingwer darin weich dünsten und leicht anbräunen.
Den Ingwer entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili
zugeben, 3 Minuten braten. Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen. Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10
Minuten abgedeckt köcheln (werden bereits vorgekochte Garnelen
verwendet, verringert sich diese Zeit auf fünf Minuten). Dazu: Reis.
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