400
3
70
1
1
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g
Pack.
g
Teel.
Teel.
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Garnelen
Port. Schalotten
Butter
Schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
Rosa Pfeffer, grob gemahlen
Öl, Salz
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Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken.
40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie
Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich dünsten.
Beiseite tun.
Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Esslöffel Öl beidseitig braten (1
Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschäumen lassen.
Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochflüssigkeit zu
den Schalotten tun, aufwärmen und abschmecken. Zu den Garnelen
servieren.
(*) Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die
Beeren werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher
aromatisch als scharf.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fisch, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, P2
Stichworte: Fisch
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