Garnelen mit Rucola und Tomaten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,20

8
8

20


8






kg

Bund


Essl.









Garnelenschwänze;
- geschält und entdarmt
Rauke, in Streifen
Tomaten, entkernt und
- gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cayenne
Knoblauchzehen, geviertelt
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Alfredissimo Folge 128
- & Sopranistin F.
- Weathers - erfasst: P.
- Hildebrandt

Zubereitung:
Garnelen im heißen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
Mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. Mit Deckel 5-
6 Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne
abschmecken und servieren. Dazu paßt Safranreis.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]