1,20
8
8
20
8
|
kg
Bund
Essl.
|
Garnelenschwänze;
- geschält und entdarmt
Rauke, in Streifen
Tomaten, entkernt und
- gehackt
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Cayenne
Knoblauchzehen, geviertelt
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Alfredissimo Folge 128
- & Sopranistin F.
- Weathers - erfasst: P.
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Garnelen im heißen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind.
Mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. Mit Deckel 5-
6 Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu
umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne
abschmecken und servieren. Dazu paßt Safranreis.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
|