FÜR 4 PERSONEN
600
1
2
300
4
1
100
1
200
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g
Bund
g
Essl.
ml
Prise
g
|
Mittelgrosse Garnelen
- ohne Köpfe
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Gut reife Tomaten
Olivenöl
Lorbeerblatt
Trockener Weisswein
Salz
Zucker
Schwarzer Pfeffer fadM.
Feta-Schafskäse
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Zubereitung:
1. Garnelen abspülen. Die Panzer am Rücken mit einem Messer
einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten,
Stielansätze entfernen und würfeln.
3. Öl in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fünf Minuten
dünsten. Den Wein unterrühren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer
abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen. Alles in
eine ofenfeste Form füllen. Den Fetakäse in Scheiben schneiden oder
grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn Minuten im Ofen
überbacken und sofort servieren.
* Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Käse, Schafskäse, Garnele, Fisch
Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Schafskäse, Meeresfrüchte, Garnele,
P4, Milchprodukte
Stichworte: Fisch
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