Garnelen und Kaviar in Gelee

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN

0,25
2

250

30
30

50

30

0,13
50
4
1

Liter


g

g
g

g

g

Liter
g
Essl.
Bund
- für das Gelee
Fischfond; od. Hummerfond
Gelantine-Blätter - für
- die Füllung
Kaltwasser Garnelen;
- gekochte
Möhren; sehr fein gewürfelt
Rote Paprika; sehr fein
- gewürfelt
Zucchini; sehr fein
- gewürfelt
Stangensellerie; sehr
- fein gewürfelt
Fischfond
Kaviar; Osietra od. Sevruga
Creme fraiche
Dill; zum Garnieren

Zubereitung:
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in dem
heissen Fond auflösen, abkühlen lassen. Das feingewürfelte Gemüse im
gewürzten Fischfond kurz blanchieren und abkühlen lassen.

Vier Gläser Schicht für Schicht in der Reihenfolge Garnelen, Gemüse
Kaviar (diese beliebig wiederholen) füllen, dabei jeweils eine
Schicht Gelee dazwischenlegen und erstarren lassen. Die Garnelen
dabei hochkant, mit dem Rücken nach aussen, im Kreis dachziegelartig
an den Glasrand legen.

Zum Schluss im Kühlschrank vollständig erstarren lassen und mit
Creme fraiche, Kaviar und Dill garnieren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Erfasser:
Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Meeresfrüchte, Garnelen, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele, P4

Stichworte: Fisch


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