500
500
1
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g
ml
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Kleine Garnelen
Fischfond
Bouquet Garni (Thymian,
- Petersilie, Lorbeerblatt)
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AVOCADO DRESSING
1
2
2
250
1
2
125
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kleine
große
ml
Essl.
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Avocados
Crème fraîche
Chile serrano, Samen und
- Scheidewände entfernt
Limettensaft
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Mexiko - Eine -
- kulinarische Reise -
- Christian-Verlag -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate) Diese gehaltvolle und
außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails wurde von Martha
Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und
Kochbuchautorin. Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem
Bouquet Garni 2-3 Minuten im Fischfond pochieren, bis sie gar sind.
Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und aus den Schalen lösen. Die
geschälten Garnelen in den Kühlschrank stellen. Während die Garnelen
abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen Zutaten im
Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat.
Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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