2
150
4
2
0,13
800
1
100
50
1
|
g
Essl.
Liter
ml
g
g
|
Schalotten
Möhren
Garnelen, je ca. 40 g
Butter oder Margarine
Weisswein
Gemüsefond (= 2 Gläser)
Töpf. Basilikum
Schlagsahne
Krebssuppen-Paste (= 1
- Würfel)
Salz
Pfeffer, bunt
Zitronenspirale
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Zubereitung:
Schalotten schälen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Die
Garnelen schälen und den Darm entfernen. Das Fleisch waschen und in
Scheiben schneiden.
Schalotten und Garnelen im heissen Fett anbraten. Herausnehmen.
Gemüse im Bratfett anbraten. Mit Wein und Fond ablöschen und ca. 10
Minuten köcheln lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, fein
hacken. Mit Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren.
Paste einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen
zugeben, salzen und pfeffern. Mit einer Zitronenspirale und dem
Basilikum garnieren.
Nährwerte je Portion: =====================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kohlenhydrate ---------------------------
----------------------- 1050 250 10 g 17 g 9 g Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996 Stichworte: Suppe, Garnelen, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Meeresfrüchte, Garnele,
P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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