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Essl.
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Blumenkohl
Möhren
Kartoffeln
Erbsen
Grüne Bohnen
Spinat
Mehl
Butter
Zucker
Pfeffer
Gegarte Garnelen
Dillröllchen
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Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 min.
garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 min.
köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter
einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren. Pikant
abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne
zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3.
Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 20.01.1995 Stichworte: Eintöpfe, Garnelen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Eintopf, Meeresfrüchte,
Garnele, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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